21.05.2020 в 10:29
Пишет Тупак Юпанки:Пирог-перевёртыш с грушами, апельсином и орехамиURL записи
Продолжаю наслаждаться бисквитами. Всё-таки поняла, что не люблю тесто для пирога, в которое добавляется масло. Если, конечно, речь не идёт о корже или печенье. С маслом получается тяжеловато, а вот классику-бисквит можно уминать в чуть менее разумных пределах
Этот пирог, как и все прочие, очень простой. Выложить на дно порезанный кругами апельсин (я клала прямо со шкурой, но это от лени), вылить половину теста (3 яйца, 1 стакан муки, полстакана сахара), выложить смесь из порезанной груши + корицы + грецкого ореха и залить второй половиной. После выпечки, само собой, перевернуть.